ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Следком Башкирии выяснит, почему в больнице наложили шины из швабры

Следком Башкирии выяснит, почему в больнице наложили шины из швабры

15 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Следком Башкирии выяснит, почему в больнице наложили шины из швабры
Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, об отказе в госпитализации 83-летней женщины, обратившейся за медицинской помощью в ГБУЗ РБ «Кушнаренковская ЦРБ» в связи с переломом шейки бедра. Об этом сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по РБ.

Следователям предстоит опросить женщину, лиц ее сопровождавших и сотрудников медицинского учреждения, изучить медицинскую документацию, а также установить иные обстоятельства, позволяющие судить о наличии состава преступления, в ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям медицинского персонала больницы, в которую обратилась женщина, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в СМИ появилась информация, что врачи травматологического отделения Кушнаренковской центральной районной больницы не госпитализировали 83-летнюю женщину с переломом шейки бедра, а ограничились шиной, сделанной из швабры.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх