ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стая бродячих собак в Уфе разгрызла иномарку

Стая бродячих собак в Уфе разгрызла иномарку

19 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Стая бродячих собак в Уфе разгрызла иномарку
Своры бродячих собак - нередкое явление улиц как столицы Башкирии, так и республики в целом. Как пишут местные СМИ, бывают, к сожалению, и случаи нападения на людей, но на сей раз от лап и зубов четвероногих пострадал автомобиль.

По словам жителей дома № 21, расположенного в районе Дуванского бульвара в Уфе, они услышали в ночное время на улице лай собак, но не придали этому значения, потому как подобный шум они слышали не в первый раз.

На утро один из местных жителей с ужасом увидел во дворе свой автомобиль с оторванным бампером, вырванной электропроводкой и подкрыльниками. Подойдя поближе к иномарке, мужчина увидел на ней следы зубов.

После просмотра записи видеокамеры, направленной на ту самую парковку, где стояла машина, выяснилось, что разгрызли ее уличные псы. Они пытались достать из-под автомобиля испуганную кошку, а в результате раскурочили транспортное средство.

В результате произошедшего сумма ущерба составила более ста тысяч рублей. Сейчас уфимец намерен писать жалобу в Администрацию города на местных коммунальщиков и Спецавтохозяйство. По его мнению, именно сотрудники данных учреждений ответственны за чистоту улиц от бродячих собак.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх