ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе преступник, отбывая наказание, похитил у бизнес-леди 7,5 млн рублей

В Уфе преступник, отбывая наказание, похитил у бизнес-леди 7,5 млн рублей

26 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе преступник, отбывая наказание, похитил у бизнес-леди 7,5 млн рублей
В Уфе вынесен обвинительный приговор мужчине, который, отбывая наказание в исправительной колонии №13, похитил более 7,5 млн рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, находясь в исправительной колонии №13, осужденный вступил в переписку в социальных сетях с бизнес-леди. Злоумышленник представился давним поклонником и очень успешным предпринимателем, которого посадили в тюрьму по ложному обвинению. Осужденный присылал женщине букеты и подарки.

В результате женщина согласилась на реальную встречу. Во время свидания в исправительной колонии аферист соврал, что ее гражданский муж хочет организовать ее убийство. Злоумышленник пообещал за крупную сумму денег обеспечить ее безопасность.

Чтобы убедить женщину в достоверности своих слов, осужденный организовал в Москве дорожно-транспортное происшествие с её участием, после которого в её адрес были высказаны угрозы убийством. Испуганная женщина передала преступнику более 7,5 млн рублей.

Калининский районный суд города Уфы приговорил 27-летнего подсудимого к 7 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх