ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе уголовное дело директора цирка-шапито передано в суд

В Уфе уголовное дело директора цирка-шапито передано в суд

28 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе уголовное дело директора цирка-шапито передано в суд
В Уфе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении директора цирка-шапито, располагавшегося на улице Жуков. Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства, руководителя цирка обвиняют в том, что в шапито были допущены грубые нарушения пожарной безопасности.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что административно-офисные помещения, касса, фойе цирка и кладовая не были оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. После этого суд запретил работу цирка.

Сообщается, что приставы опечатали здание, но цирк продолжил работать, представления шли почти каждый день. В январе приставы вынуждены были остановить шоу, повторно опечатали цирк и возбудили в отношении руководства уголовное дело по ч. 2 ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение судебного акта).

Как стало известно, в настоящее время надзорное ведомство направило уголовное дело в Октябрьский районный суд города Уфы для рассмотрения по существу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх