ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Стала известна причина избиения следовательницы коллегой-полицейским в Башкирии

Стала известна причина избиения следовательницы коллегой-полицейским в Башкирии

4 марта 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
Стала известна причина избиения следовательницы коллегой-полицейским в Башкирии
На прошлой неделе лейтенант юстиции из ОМВД Белорецкого района сообщила о том, что стала жертвой избиения. 23-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на различные повреждения. У потерпевшей были выявлены многочисленные ушибы, в том числе головы и плечевых суставов, а также, тупая травма живота. Следовательница сообщила, что побои были нанесены ее начальником, заместителем начальника следственного отдела. Избиение состоялось в районе полуночи 27 февраля на улице К. Маркса.

Подробнее о происшествии рассказала ГТРК «Башкортостан». Источник в правоохранительных органах сообщил, что нападавший остался недоволен отказом сотрудницы от романтических отношений. Начальник предложил следовательнице вступить в близкую связь, однако подчиненная не захотела этого. В результате между ними двумя возник конфликт, итогом которого стало применение физической силы со стороны мужчины.

В настоящее время решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела. Нападавшему может быть инкриминировано умышленное нанесение легкого вреда здоровью потерпевшей.

МВД Башкирии и региональный Следственный комитет начали служебную проверку.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх