ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии убил сожителя своей сестры и сам сдался полиции

Житель Башкирии убил сожителя своей сестры и сам сдался полиции

4 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото surb.sledcom.ru
Житель Башкирии убил сожителя своей сестры и сам сдался полиции
Возбуждено уголовное дело по факту убийства 41-летнего жителя Мелеузовского района, сообщили ИА Стерлеград в Следкоме Башкирии.

1 марта 43-летний гражданин сообщил местной полиции, что он зарезал сожителя сестры. В ходе следственных мероприятий было установлено, что мужчины совместно распивали алкогольные напитки. Присутствовали также мать и сестра нарушителя. В процессе начавшейся ссоры погибший обвинил брата сожительницы в алкоголизме, отсутствии работы и нескольких судимостях, после чего попытался выгнать того из дома. Спор перешел в драку. В процессе обвиняемый вооружился ножом и нанес оппоненту ряд ударов. Ранения были столь серьезны, что сожитель сестры скончался тут же.

Нарушитель не стал скрываться от наказания. Он сразу сообщил о случившемся сначала в службу «скорой помощи», потом в полицию и чистосердечно признался в преступлении.

В настоящее время предполагаемый убийца задержан, ему было предъявлено обвинение. Проведены первоначальные следственные действия. Злоумышленник заключен под стражу.

Напомним, что это не первый арест обвиняемого. Он уже неоднократно был задержан ранее, его привлекали к уголовной ответственности. Большинство случаев были связаны со случаями хищений.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх