ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе уволенный мужчина сжег иномарку своего начальника

В Уфе уволенный мужчина сжег иномарку своего начальника

4 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото МВД по РБ
В Уфе уволенный мужчина сжег иномарку своего начальника
Летом 2018 года в Уфе на улице Генерала Горбатова загорелась машина «Хендай Солярис». Ущерб составил 800 000 рублей. Эксперты установили, что имел место поджог.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе регионального МВД, в ходе розыскных мероприятий возникла версия, что вина, возможно, лежит на коллеге хозяина авто. Он работает начальником отдела одного из университетов Уфы.

Вскоре был найден виновный – бывший заместитель потерпевшего. Владелец машины уволил его за год до этого события.

Злоумышленник был обижен за увольнение и решил отомстить экс-начальнику. Он предложил своему бывшему однокласснику деньги за поджог автомобиля.

Отмечается, что данное происшествие не первое. За месяц до поджога машины тот же человек уже отыгрался на машине бывшего начальника, измазав ее краской. Однако потерпевший не подавал заявления и не требовал возмещения ущерба, ограничившись перекрашиванием кузова.

По последнему факту возбуждено дело о спланированном уничтожении имущества. Бывший подчиненный потерпевшего и его одноклассник, сжегший автомобиль, получили подписку о невыезде. В случае, если преступление будет доказано, обоим грозит лишение свободы. Максимальный срок заключения составит пять лет.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх