ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 26-летнюю местную жительницу обвинили в гибели трёх детей

В Башкирии 26-летнюю местную жительницу обвинили в гибели трёх детей

12 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии 26-летнюю местную жительницу обвинили в гибели трёх детей
Сотрудники Туймазинской межрайонной прокуратуры утвердили обвинительное заключение по делу в отношении молодой женщины. 26-летней жительнице поселка Кандры Туймазинского района вменяется в вину то, что зимой 2018 года ее неосторожные действия привели к смерти двух и более лиц (ч.3 ст.109 УК РФ).

По официальной версии, специалисты МЧС предупредили женщину о том, что электрическая сеть в ее доме находится в аварийном пожароопасном состоянии. Однако это не помешало обвиняемой ночью прошлой зимой оставить детей одних в запертом доме и уйти вместе с приятельницей распивать спиртное.

В результате произошедшего в сети короткого замыкания дом загорелся. В это время в помещении оставались малолетние дети обвиняемой (2 и 4 года), а также 4-летний ребенок приятельницы. Выбраться из горящего дома они не сумели и умерли, надышавшись угарным газом.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры РБ, женщина призналась в совершенном преступлении. После того, как копия обвинительного заключения будет ей вручена, дело отправят для дальнейшего рассмотрения в Туймазинский межрайонный суд.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх