ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимские стражи порядка очистили Демский рынок от контрафакта

Уфимские стражи порядка очистили Демский рынок от контрафакта

12 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото 02.мвд.рф
Уфимские стражи порядка очистили Демский рынок от контрафакта
Рейд был запланирован, чтобы изъять контрафактную продукцию и обнаружить лица, нарушающие государственное миграционное законодательство, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В ходе организованных мероприятий правоохранители смогли задержать граждан из стран Азии, незаконно находящихся на территории Российской Федерации. В их отношении оформили административные протоколы (по статьям 18.8, 18.9 и 18.10 российского Кодекса об административных правонарушениях). Всего было зафиксировано 11 случаев подобных правонарушений.

Усилиями уфимских борцов с экономическими преступлениями была проведена проверка документации администрации рынка. По ее итогам, стражи порядка изъяли ряд системных блоков, документов и фирменных печатей.

Торговые ряды также поверглись рейду. В результате сотрудниками правоохранительных органов было выявлено и конфисковано более 5 тысяч единиц контрафакта, в том числе бытовая техника и товары легкой промышленности (предметы одежды и обуви, игровые принадлежности). Не забыли и парфюмерию – примерно тысяча упаковок была заподозрена в подделке. Еще один результат рейда – более 5 тысяч изъятых пачек с контрафактной сигаретной продукцией.

По фактам правонарушений, зафиксированных на рынке города, проведут проверки, после чего будет решаться вопрос о дальнейших законодательных мерах.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх