ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В центре г.Октябрьский демонтировали 32 торговых павильона

В центре г.Октябрьский демонтировали 32 торговых павильона

13 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото r02.fssprus.ru
В центре г.Октябрьский демонтировали 32 торговых павильона
Под контролем судебных приставов в г.Октябрьский демонтировали 32 торговых павильона. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по РБ.

Судебные приставы г.Октябрьский во исполнение решения суда провели исполнительные действия по передаче Администрации муниципального образования земельных участков общей площадью более 200 кв. м в центре города. Но прежде под их контролем были проведены работы по демонтажу 32 торговых павильонов, расположенных на этих участках. Данные объекты принадлежат двум предпринимателям, которые сдавали их в аренду под торговые павильоны, хотя они не предназначены для ведения в них розничной торговли.

Взыскателем является администрация городского округа в лице Комитета по управлению собственностью Минземимущества РБ по г. Октябрьскому, а должниками два индивидуальных предпринимателя. Последние своевременно были предупреждены о возбуждении исполнительных производств, но никаких мер по добровольному исполнению решения суда не предприняли. В связи с чем судебные приставы взыскали с должников исполнительский сбор – по 5 тыс рублей.

Кроме того по протоколу судебного пристава суд привлек предпринимателей к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», и назначил наказание в виде штрафа.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх