ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе за долги изъяли элитный автомобиль, находящийся в розыске

В Уфе за долги изъяли элитный автомобиль, находящийся в розыске

14 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе за долги изъяли элитный автомобиль, находящийся в розыске
Судебные приставы Советского районного отдела города Уфы за долги изъяли элитный автомобиль, находящийся в розыске.

Уфимец зарабатывал тем, что предоставлял в аренду элитные автомобили для проведения торжественных мероприятий. Однако, как выяснилось, качество оказываемых услуг не всегда вызывало положительные эмоции у клиентов. Один из них обратился в общество по защите прав потребителей.

В ходе рассмотрения поступившей жалобы были установлены нарушения по качеству предоставляемых услуг. Однако мирным путем вопрос решить не удалось, и недовольный клиент обратился в суд, который вынес решение о возврате денежных средств, уплаченных за некачественные услуги.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов Советского района города Уфы. В ходе исполнительного производства выяснилось, что за должником числится автомобиль марки Тойота Королла 2017 года выпуска. В связи с тем, что в установленный срок гражданин не оплатил долг, судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия транспортного средства. Однако по адресу регистрации и проживания должника транспортное средство обнаружено не было, и потому «японец» был объявлен в розыск.

В ходе розыскных мероприятий судебным приставам по розыску удалось вычислить местонахождение автомобиля. Сотрудники Советского отдела незамедлительно выехали на исполнительные действия и изъяли автомобиль. У должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность. В противном случае машина будет реализована в пользу взыскателя.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх