ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержали двух водителей-беглецов

В Башкирии задержали двух водителей-беглецов

21 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии задержали двух водителей-беглецов
20 марта 2019 года на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и четырнадцать получили травмы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

Ночью в Кушнаренковском районе на ул.Башмакова с.Калтаево неустановленный водитель совершил наезд на 57-летнюю местную жительницу. В результате аварии женщина скончалась на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся. В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции он был установлен и задержан. Им оказался местный 47-летний мужчина за рулем "Лады Приора".

Предполагаемый виновник аварии был ранее судим по ст.264.1 УК РФ за повторное управление в нетрезвом состоянии. Начато расследование, в ходе которого будут установлены дополнительные обстоятельства ДТП.

В Миякинском районе установлен водитель розыскного ДТП. Напомним, вечером 19 марта на 131 км автодороги Чишмы-Аксеново-Мияки был совершён касательный наезд на 34-летнего местного жителя, лежавшего на проезжей части, предварительно, в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход с травмами был доставлен в больницу. Водитель скрылся с места ДТП. Данный факт был заснят на видеорегистратор встречного автомобиля.

В ходе розыскных мероприятий водитель был установлен, им оказался 39-летний мужчина, двигался он за рулём белого "Land Rover". Со слов водителя, он был ослеплен фарами встречного транспорта, в связи с чем он не заметил лежавшего пешехода на проезжей части. Начато разбирательство.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх