ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Председателем КСП Башкирии стал бывший глава избиркома Красногорска Константин Шагимуратов

Председателем КСП Башкирии стал бывший глава избиркома Красногорска Константин Шагимуратов

21 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Председателем КСП Башкирии стал бывший глава избиркома Красногорска Константин Шагимуратов
Константин Шагимуратов возглавил Контрольно-счетную палату РБ. Его кандидатуру поддержало большинство депутатов Госсобрания Башкирии.

Уроженец Уфы Константин Шагимуратов обучался в БГУ на факультете «юриспруденция». Новый руководитель КСП занимал различные должности в бюро занятости Советского района башкирской столицы, комитете по земельным ресурсам и землеустройству, а также Центре занятости Уфы. В 2008 году он стал председателем регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Новый председатель КСП заявил, что приложит все усилия для укрепления авторитета палаты. Важнейшим аспектом работы КСП, отметил Шагимуратов, является справедливость. Палата устраняет незаконно расходование бюджетных средств, ведет работу по пресечению коррупции среди чиновников. Председатель планирует наладить взаимодействие со СМИ с целью информирования населения о результатах проверок КСП. Деятельность палаты должна быть понятной и прозрачной, подытожил Константин Шагимуратов.

Как стало известно, что в последнее время Константин Шагимуратов работал с нынешним врио главы Башкирии Радием Хабировым в Красногорске. Чиновник возглавлял избирком города.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх