ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе женщина три года скрывала, что убила сожителя

В Уфе женщина три года скрывала, что убила сожителя

11 апреля 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе женщина три года скрывала, что убила сожителя
Три года назад, в августе 2016 года жительница Уфы обратилась в полицию с сообщением, что, вернувшись вечером домой, она застала своего сожителя спящим. А утром обнаружила, что мужчина умер.

Судебно-медицинской экспертиза установила, что смерть потерпевшего наступила в результате сдавливания шеи, также у него была обнаружена черепно-мозговая травма.

Уфимка на протяжении трех лет категорически отрицала свою причастность к смерти мужчины. Однако в результате многомесячной оперативно-розыскной деятельности, проведения многочисленных экспертиз, сотрудниками полиции и следователями СУ СК РФ по РБ предварительно установлена причастность жительницы Уфы к убийству своего сожителя.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в ночь с 20 на 21 августа 2016 года жительница Уфы в ходе ссоры нанесла своему 46-летнему сожителю несколько ударов твердым предметом по голове и шее. После этого женщина вызвала скорую помощь, желая представить убийство как скоропостижную смерть, а когда была установлена причина смерти, женщина сначала начала пояснять, что он упал, а потом сообщила правоохранителям, что случайно ударила его рукой в область горла.

Сейчас злоумышленница находится под стражей. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх