ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе ликвидировали очередную точку продажи насвая

В Уфе ликвидировали очередную точку продажи насвая

17 апреля 2019     |  Фото предоставлено автором  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ и суррогатного алкоголя.

Накануне в ходе реализации регионального партийного проекта «Защитник Отечества» проведен рейд по выявлению точек сбыта и распространения наркотических веществ, насвая и суррогатного алкоголя. Мероприятия прошли по направлению «Духовно-нравственная безопасность в молодёжной среде», в рамках проводимых профилактических мероприятий сотрудниками ОП №5 УМВД по г.Уфа.

Активистами партийного проекта, во главе с членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан Сергеем Дудко в ходе рейда была выявлена очередная точка сбыта насвая на территории ТСК «Лопатино», расположенного по улице Вологодской.

Кроме того, в продуктовом магазине, расположенном в доме №109 по улице Кольцевая, обнаружено место сбыта суррогатного алкоголя и спиртосодержащей жидкости.

Работа данных точек сотрудниками ОП №5 УМВД России по Уфе, была прекращена, в отношении лиц, причастных к незаконной деятельности, составлены административные протокола. Изъято 197 пакетиков с насваем, а также 20 литров суррогатного алкоголя и 27 единиц спиртосодержащей жидкости.

«Такая совместная работа общественности и правоохранительных органов, дает положительные результаты. Работа в этом направлении будет только усиливаться», - сказал координатора проекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Наиля Волкова от 17 апреля 2019 10:30
Я считаю надо депортировать всех гастарбайтеров из "дружественных стран" Таджикистана, Узбекистана. Киргизстана особенно. Ехала в маршрутке, так водитель из Средней Азии что-то положил в рот, а потом всю дорогу плевался из окна. Это вообще мерзко, когда люди плюют на улице на тротуар или из окна. Сделала замечание, а он так простодушно: " Ну я же насвай жую, вот отплевываю". Супер, вообще! Кто нас везет? Они не обеспечивают безопасность пассажиров. Помимо постоянных гонок с конкурентами, еще и насвай......Зачем нам гастарбайтеры? Пусть работают в своих странах и ставят там экономику. Пусть лучше наши мужчины работают там, где малообразованные иностранцы их стали вытеснять.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх