ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе во время полицейской погони погиб 30-летний водитель скутера

В Уфе во время полицейской погони погиб 30-летний водитель скутера

12 мая 2019  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Уфе во время полицейской погони погиб 30-летний водитель скутера
В минувшую субботу, 11 мая, на территории Башкирии произошло 9 серьезных ДТП, в которых один человек скончался и десять получили травмы, сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по региону.

По данным Госавтоинспекции, ночью в Калининском районе Уфы, по предварительной версии, сотрудниками ГИБДД был замечен скутер без включенных световых приборов, в ходе попытки остановить данный транспорт водитель двухколесного транспорта продолжил движение. При преследовании скутера мужчина неоднократно игнорировал законное требования инспекторов Госавтоинспекции об остановке.

На улице Почтовая водитель скутера допустил опрокидывание транспортного транспорта, в результате чего скончался на месте происшествия. Им оказался 30-летний житель Уфы, управлял он скутером марки "Stels". Сообщается, что мужчина не имел водительских прав и передвигался без мотошлема.

Как пояснили в ГИБДД региона, химико-токсикологическая экспертиза покажет управлял ли водитель скутера в нетрезвом состоянии. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх