ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии школьник, перелезая через забор, проткнул брюшную полость

В Башкирии школьник, перелезая через забор, проткнул брюшную полость

20 июня 2019     |  Фото fotolia.com
В Башкирии школьник, перелезая через забор, проткнул брюшную полость
Вечером 19 июня 2019 года поступило сообщение о том, что в городе Кумертау 10-летний мальчик проткнул живот железным прутом, перелезая через забор.

На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям. Мальчик находился в сознании.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС, с помощью специального инструмента спасатели перекусили штырь на заборе, в то время как прохожие очевидцы держали школьника на руках.

Не извлекая штырь, спасатели передали школьника врачам скорой помощи. Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии.

Каникулы вызывают опасения у спасателей: неосторожное обращение с огнем, бесконтрольное нахождение несовершеннолетних в лесной зоне, на стройках и других опасных объектах, недосмотр у воды – вот неполный перечень причин несчастных случаев, жертвами которых становятся дети. Задача родителей найти нужные слова, простую и понятную форму, доходчиво и наглядно показать и рассказать, как избежать беды.

Призываем родителей: будьте внимательны к своим детям, интересуйтесь, чем они заняты и, где проводят время. Побеседуйте со своим ребенком и еще раз напомните ему правила безопасного поведения!

Помните, что жизнь и безопасность детей зависит, прежде всего, от Вас!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх