ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе местный житель обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников полиции

В Уфе местный житель обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников полиции

12 июля 2019     |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе местный житель обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников полиции
Ленинским межрайонным следственным отделом по городу Уфе следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает Следком РБ.

Как установлено следствием, рано утром 10 июля 2019 года двое сотрудников патрульно-постовой службы полиции, во время несения службы, в районе улицы Пушкина города Уфы заметили двоих подозрительных парней, похожих на лиц, употребляющих наркотические средства. Двое молодых людей, заметив полицейских, попытались скрыться. Во время задержания 20-летний парень брызнул в лицо одного из полицейских газовым баллончиком, после чего сел за руль автомобиля и совершил наезд на второго полицейского, а затем оба парня скрылись на автомобиле с места происшествия, после чего спрятали автомобиль в безлюдном месте.

Вскоре личность молодых людей была установлена, они были задержаны сотрудниками полиции и сопровождены в Следственный комитет.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх