ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Убийством закончился телефонный конфликт между двумя мужчинами в Башкирии

Убийством закончился телефонный конфликт между двумя мужчинами в Башкирии

26 июля 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Убийством закончился телефонный конфликт между двумя мужчинами в Башкирии
В следственное управление республики 20 июля 2019 года поступило сообщение из больницы города Уфы о смерти 58-летнего мужчины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила от телесных повреждений, полученных в результате избиения. Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

По данному факту Иглинским межрайонным следственными отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователями были проведены неотложные следственные действия, в результате было установлено, что 29 июня 2019 года между потерпевшим и подозреваемым в ходе телефонного разговора произошел конфликт, в связи с тем, что потерпевший не мог забрать вещи своей сожительницы из комнаты подозреваемого, в которой она ранее временно проживала. Конфликт перерос во взаимные оскорбления, после чего подозреваемый приехал домой к потерпевшему и избил его и его 33-летнего пасынка, после чего поместил пасынка в багажник своего автомобиля и увез к себе на садовый участок, где ранее потерпевший с пасынком работали подсобными рабочими, однако, впоследствии отпустил.

58-летний потерпевший был госпитализирован в городскую больницу, где через 20 дней скончался.

В ходе допроса подозреваемый вину в совершенном преступлении не признал. В настоящее время он задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх