ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии местный житель подозревается в убийстве знакомого

В Башкирии местный житель подозревается в убийстве знакомого

19 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии местный житель подозревается в убийстве знакомогоНефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Нефтекамска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

18 августа 2019 года в правоохранительные органы позвонила женщина, сообщив, что ее сожитель убил своего знакомого.

Выездом следственно-оперативной группы в составе следователя СКР и сотрудников полиции в квартире в городе Нефтекамске в ванной комнате обнаружено тело 60-летнего мужчины с ножевым ранением груди.

Дальнейшими следственными действиями установлено, что днем 18 августа 2019 года подозреваемый распивал спиртные напитки со своей сожительницей и знакомым мужчиной у себя дома. Во время распития женщина вышла ненадолго на балкон, а вернувшись обратно, обнаружила тело гостя без признаков жизни и вызвала полицию. Мужчина попытался скрыть следы преступления, спрятав тело потерпевшего в ванной комнате и сказал сожительнице ничего не сообщать правоохранителям, заявив об ошибочном вызове полиции. Однако, прибывшие полицейские, решив осмотреть квартиру, обнаружили тело мужчины.

По версии следствия, между мужчинами произошел внезапный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил ножом в грудь своего знакомого.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее подозреваемый уже был судим за кражи и грабеж, за совершение последнего он был освобожден из мест лишения свободы условно-досрочно и находился на испытательном сроке.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх