ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии начальник отдела ГИБДД работал по поддельному диплому

В Башкирии начальник отдела ГИБДД работал по поддельному диплому

20 августа 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
В Башкирии начальник отдела ГИБДД работал по поддельному дипломуВ Уфе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела дорожной инспекции, организации движения и технического надзора Управления ГИБДД МВД по РБ. Как сообщили Стерлеграду в Следкоме региона, бывший страж порядка обвиняется в использовании поддельного диплома о высшем образовании.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что бывший правоохранитель в 1998 году приобрел диплом БГАУ по специальности «механизация сельского хозяйства». Однако выяснилось, что мужчина был отчислен из вуза за имеющуюся академическую задолженность.

Бывший сотрудник полиции представил документ в отдел кадров городского УВД для присвоения специального звания и дальнейшего продвижения по службе. По версии следствия, обвиняемый также получил дополнительное высшее образование юриста на факультете заочного обучения Уфимского юридического института МВД России благодаря своему поддельному документу. В конце 2018 года обвиняемый вышел на пенсию по выслуге лет.

Сообщается, что в данный момент уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РБ. Вину в совершении преступления обвиняемый не признает.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх