ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В уфимском парке 3-летний ребенок получил удар током

В уфимском парке 3-летний ребенок получил удар током

26 августа 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
В уфимском парке 3-летний ребенок получил удар токомВ ходе мониторинга средств массовой информации выявлено сообщение о том, что 25 августа 2019 года трехлетний ребенок, находясь в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Гафури г. Уфы, схватился за электрический кабель, находящийся под напряжением, который лежал на газоне, в результате получил ожог руки.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, по данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в отношении ребенка планируется проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления степени тяжести причиненного вреда здоровью, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на территории парка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх