ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Решила конфликт. Жительница Башкирии ударила ножом своего сожителя

Решила конфликт. Жительница Башкирии ударила ножом своего сожителя

26 августа 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Решила конфликт. Жительница Башкирии ударила ножом своего сожителяСотрудники Отдела МВД России по Кармаскалинскому району задержали предполагаемую злоумышленницу по подозрению в нанесении ножевого ранения 39-летнему жителю Уфы.

По предварительным данным, 42-летняя женщина со своим 39-летним сожителем отправились к близким знакомым в гости в Кармаскалинский район. Дружеская компания свои выходные проводила выпивая спиртные напитки. В ходе застолья между 42-летней дамой и родственницей хозяина дома вспыхнула ссора. Из-за чего гости отправились ночевать в баню. Где женщина продолжила конфликт уже со своим сожителем. От накала эмоций злоумышленница достала нож и ударила мужчину в грудь. Хозяева дома вызвали скорую, 39-летний мужчина был госпитализирован в районную больницу.

Полицейскими района подозреваемая в преступном деянии, 42-летняя жительница города Уфы, была задержана. Женщина призналась в содеянном. Нож с места преступления изъят.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх