ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии по факту безвестного исчезновения 
годовалового ребенка возбуждено уголовное дело

В Башкирии по факту безвестного исчезновения 
годовалового ребенка возбуждено уголовное дело

29 августа 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии по факту безвестного исчезновения 
годовалового ребенка возбуждено уголовное делоВ правоохранительные органы республики утром 29 августа 2019 года поступило сообщение от жительницы Дюртюлинского района об исчезновении ее годовалого ребенка. С целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, по данному факту Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным, 28-летняя мать двоих детей 1 и 5 лет, проснувшись утром 29 августа 2019 года у себя в частном доме в одном из сел Дюртюлинский, обнаружила отсутствие своего годовалого ребенка, после чего сообщила в полицию об исчезновении сына.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками МВД, МЧС, с привлечением добровольцев. Расследование уголовного дела находится на личном контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления по Республике Башкортостан.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх