ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии раскрыто мошенничество в особо крупном размере

В Башкирии раскрыто мошенничество в особо крупном размере

4 сентября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии раскрыто мошенничество в особо крупном размере
В результате мошеннических действий злоумышленников ущерб составил более 29 миллионов рублей.

Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан по материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства расследуется уголовное дело о мошенничестве, совершенное при проведении строительных работ на железнодорожной станции.

По предварительным данным, в период с 2017 по 2018 годы директором одного из обществ с ограниченной ответственностью города Уфы, в сговоре с бывшим начальником участка того же ООО изготовили фиктивные документы о якобы выполненных работах по устройству водоотводных лотков на железнодорожной станции в городе Новый Уренгой. Ущерб составил около 23 миллионов рублей.

Также в ходе следствия установлено, что 2015 году директор строительного предприятия перечислил денежные средства в размере более 6 миллионов рублей в адрес другой организации, занимающейся покупкой и продажей строительных материалов. В результате фиктивной сделки деньги были обналичены и возвращены ему.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх