ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Дружеская попойка в Башкирии закончилась убийством

Дружеская попойка в Башкирии закончилась убийством

4 сентября 2019  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото fotolia.com
Дружеская попойка в Башкирии закончилась убийством
Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Нуирмановского района по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием, вечером 21 июня 2019 года у обвиняемого в гостях находился его знакомый со своей подругой. После распития спиртного, между потерпевшим и его подругой на почве ревности к обвиняемому, произошла ссора. Затем потерпевший уснул, однако, вскоре проснулся и ударил один раз ногой в живот свою подругу, после чего ударил обвиняемого кулаком по лицу. Обвиняемый в ответ на это подверг потерпевшего избиению, после чего ударил его ножом в грудь.

Подруга потерпевшего вызвала скорую помощь, однако, прибывшие медики констатировали смерть мужчины и вызвали полицию. Еще до приезда скорой помощи обвиняемый сказал подруге потерпевшего, чтобы она подтвердила, что тот пришел к ним уже с ножевым ранением, а также сказал ей вымыть нож. Однако, проведенными неотложными следственно-оперативными мероприятиями причастность обвиняемого была установлена, в итоге он сознался в содеянном.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх