ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии две автоледи не справились с управлением и оказались в кювете

В Башкирии две автоледи не справились с управлением и оказались в кювете

5 сентября 2019   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии две автоледи не справились с управлением и оказались в кювете
За минувшую среду, 4 сентября, на территории Башкирии произошло 11 серьезных ДТП, в которых один человек скончался и одиннадцать получили травмы, сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по РБ.

Так, накануне около полудня в Баймакском районе на 18 км автодороги Исяново-Баймак 46-летняя женщина-водитель за рулём автомобиля "Citroen C4" на опасном повороте допустила опрокидывание в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия автоледи погибла на месте.

Еще одна автомобильная авария произошла вчера днём. По данным полиции, в Уфимском районе на 3 км автодороги Николаевка-Нурлино 56-летняя жительница Уфы за рулём автомобиля "Opel Astra" совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия автоледи получила серьезные травмы и была госпитализирована в больницу.
В Башкирии две автоледи не справились с управлением и оказались в кювете

За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 2200 нарушений правил дорожного движения, задержаны 30 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Разыскан один ранее угнанный транспорт.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх