ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии подозревается в убийстве своего отчима и покушении на убийство своего брата

Житель Башкирии подозревается в убийстве своего отчима и покушении на убийство своего брата

20 сентября 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
Житель Башкирии подозревается в убийстве своего отчима и покушении на убийство своего брата
Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Зианчуринского района по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием, утром 19 сентября 2019 года между подозреваемым и его 55-летним отчимом произошел конфликт, в связи с тем, что последний отказался дать своему пасынку сигарету, а также в связи с ранее возникавшими бытовыми конфликтами. В ходе ссоры подозреваемый нанес отчиму несколько ударов ножом, а также нанес один удар ножом своему 14-летнему сводному брату, который попытался заступиться за своего отца. Отчим успел вызвать полицию, после чего от полученных ранений скончался на месте. Жена потерпевшего закрыла своего старшего сына в доме и вместе с раненым младшим сыном дождалась приезда полиции и скорой помощи, после чего подозреваемый был задержан, а 14-летнему парню была оказана помощь.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх