ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе водитель «Киа Рио» сдавал задом, сбил ребенка и скрылся

В Уфе водитель «Киа Рио» сдавал задом, сбил ребенка и скрылся

9 октября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
В Уфе водитель «Киа Рио» сдавал задом, сбил ребенка и скрылся
Вчера в 11 часов 00 минут в Уфе неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь задним ходом по дворовому проезду улицы Революционная напротив дома №14 допустил наезд на 8 – летнего ребенка, который возвращался со школы домой.

В результате дорожного происшествия школьник, который с различными травмами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен.

Как сообщили Стерлеграду в уфимском отделе ГИБДД, в ходе разыскных мероприятий водитель был установлен, им оказался 41-летний мужчина, который управлял автомашиной «Киа Рио».

Покинув место ДТП, водители не задумываются о том, что своими действиями они лишают себя возможности на полное и объективное расследование всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, права на предоставление и сбор доказательств на месте происшествия, свидетельствующих иной раз о его невиновности в дорожно-транспортном происшествии, делает себя заложником возможно субъективных объяснений других участников происшествия, “случайных” свидетелей и очевидцев.

Согласно статьи 12.27 КоАП РФ части 2 «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся» грозит административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх