ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержан пьяный водитель каршерингового авто

В Уфе задержан пьяный водитель каршерингового авто

16 октября 2019   |  Фото pixabay.com
В Уфе задержан пьяный водитель каршерингового авто
Сегодня ночью около 01:30 часов в столице Башкортостана на пересечении улиц Заки Валиди и Аксакова инспекторами ДПС был замечен каршеринговый автомобиль "Hyundai Solaris" при попытке остановить транспортное средство, водитель проигнорировав законное требование полицейских, попытался скрыться.

Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по Башкирии, в ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД на ул.Бехтерова автомобиль был установлен, водитель задержан. За рулем находился 20-летний уфимец. При разговоре с водителем сотрудники Госавтоинспекции почувствовали признаки алкогольного опьянения. От водителя исходил резкий запах алкоголя. Медицинское освидетельствование подтвердило, что на литр выдыхаемого воздуха отмечено наличие 0,570 миллиграмм алкоголя.

Как позже выяснилось, молодой человек ещё в апреле текущего года был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управления транспортным средством. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности в рамках ст.264 УК РФ. Дело будет рассмотрено в мировом суде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх