ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии при пожаре погибли женщина и двое детей, три человека ранены

В Башкирии при пожаре погибли женщина и двое детей, три человека ранены

5 ноября 2019   |  Фото ГУ МЧС по Республике Башкортостан
В Башкирии при пожаре погибли женщина и двое детей, три человека ранены
Сегодня в 03:52 ночи, в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в жилом доме в с. Верхние Татышлы Татышлинского района республики.

На место незамедлительно направлены силы и средства МЧС России, сотрудники полиции и медики.

По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения установлено, что происходит открытое горение одноэтажного дома площадью 54 кв.м.

К тушению пожара привлечено 24 человека и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России – 12 человек и 5 единиц техники. На тушение подано 3 ствола РСК-50.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, пожар локализован в 04:07. Ликвидация открытого горения в 04:46.

К сожалению, обнаружены погибшие, женщина 1990 года рождения и двое детей 2011 и 2017 годов рождения.

В результате пожара также пострадало трое взрослых мужчин 1978, 1984 и 1998 годов рождения, для оказания необходимой помощи, мужчины доставлены в Татышлинскую центральную больницу.

На место происшествия выехали заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Виталий Барзайкин и заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Владимир Горин.

Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх