ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе местному жителю предъявлено обвинение в причинении смерти своему знакомому

В Уфе местному жителю предъявлено обвинение в причинении смерти своему знакомому

8 ноября 2019   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе местному жителю предъявлено обвинение в причинении смерти своему знакомому
В правоохранительные органы республики 05 ноября 2019 года поступило сообщение о наступлении смерти 51-летнего местного жителя в одной из больниц города Уфы.

По данному факту следственным отделом по Советскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Первоначально следствие рассматривало несколько версий произошедшего преступления. Следователями совместно с сотрудниками уголовного розыска в кратчайшие сроки была изучена личность потерпевшего, опрошены возможные очевидцы, в результате чего удалось восстановить картину произошедшего и установить личность подозреваемого.

По версии следствия, в ночь со 02 на 03 ноября 2019 года потерпевший находился в гостях у своего знакомого - 45-летнего местного жителя. После совместного распития спиртных напитков, между приятелями произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры подверг гостя избиению. После потерпевший отправился к себе домой. Спустя 2 дня мужчина вызвал скорую медицинскую помощь на дом и был доставлен в одну из местных больниц, где на следующий день скончался от полученных телесных повреждений.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в ходе допроса обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью и дал подробные показания.

В настоящее время мужчина задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх