ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии осудили члена наркогруппировки

В Башкирии осудили члена наркогруппировки

3 декабря 2019  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото пресс-служба УФСБ России по Республике Башкортостан
В Башкирии осудили члена наркогруппировки
Кушнаренковским районным судом Республики Башкортостан по материалам УФСБ России по Республике Башкортостан по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ осужден житель города Агидель, 1995 года рождения, за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Противоправная деятельность активного участника наркогруппировки пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан.

Следственным подразделением УФСБ установлено, что подсудимый в целях получения материальной выгоды осуществил перевозку и сокрытие в тайнике-закладке партии синтетического наркотического средства общим весом более одного килограмма для дальнейшей реализации на территории Республики Башкортостан.

- С учетом того, что в судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок шесть лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе УФСБ России по Республике Башкортостан.

Обвинительный приговор вступил в силу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх