ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе женщина убила мужа, поднявшего на нее руку

В Уфе женщина убила мужа, поднявшего на нее руку

4 декабря 2019  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе женщина убила мужа, поднявшего на нее руку
Доказательства, собранные следственным отделом по Кировскому району г.Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летней жительнице города Уфы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 27 марта 2019 года в ночное время между находящимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта мужчина несколько раз ударил свою супругу рукой, а женщина в ответ взяла нож и нанесла им четыре удара в грудь сожителю. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Первоначально, женщина отрицала свою вину в смерти сожителя. В ходе следствия, на одежде подозреваемой были обнаружены следы похожие на кровь, также, было установлено, что в тот вечер и ночь домой к паре никто не заходил. Кроме того, изучением личности осужденной было установлено, что ранее она уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю в 2013 году, тогда она также нанесла ему ножевое ранение.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в ходе следствия и суда женщина признала вину в совершенном преступлении. Суд приговорил ее к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх