ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе по факту хлопка газа в жилом доме, в результате которого пострадало трое человек, возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту хлопка газа в жилом доме, в результате которого пострадало трое человек, возбуждено уголовное дело

16 января 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе по факту хлопка газа в жилом доме, в результате которого пострадало трое человек, возбуждено уголовное дело
Следственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровью потребителей), по факту хлопка газовоздушной смеси в двухэтажном многоквартирном жилом доме в г. Уфе.

Как установлено следствием, в результате произошедшего хлопка бытового газа в одной из квартир 31-летний ее и двое его соседей: 37-летняя женщина и ее 15-летний сын получили телесные повреждения, а также частично обрушена конструкция дома. После оказания медицинской помощи женщина и подросток отпущены домой, 31-летний мужчина находится в больнице.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причины происшествия, допрашиваются очевидцы и жильцы дома, устанавливаются все обстоятельства, способствующие произошедшему, по предварительным данным, нарушений в работе газового оборудования ранее зафиксировано не было.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх