ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии при пожаре погиб ребенок

В Башкирии при пожаре погиб ребенок

15 февраля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ГУ МЧС по Республике Башкортостан
В Башкирии при пожаре погиб ребенок 14 февраля 2020 года в 23:35 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в квартире 4-х квартирного жилого дома барачного типа по ул. Железнодорожная ст. Тауш КЖД в Уфимском районе.

На место пожара незамедлительно направлены силы и средства МЧС России по повышенному рангу в количестве 7 единиц техники и 19 человек личного состава, а также другие экстренные службы.

На момент прибытия пожарных подразделений происходило горение внутри одной из квартир и наблюдалось сильное задымление, также существовала угроза распространения огня на соседние квартиры.

На тушение подано 2 ствола РСК-50, открытое горение ликвидировано в 00:31 на площади 50 кв.метров.

Из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировано 8 человек, в том числе 2 детей.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РБ, к сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен погибший ребёнок, девочка 2015 г.р.

При самостоятельной эвакуации из горящей квартиры получил порезы руки мужчина 1965 г.р., после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался.

Причина пожара устанавливается, на месте пожара работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательный пожарной лаборатории и дознаватели МЧС России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх