ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Кровавая расправа в Башкирии: мужчина убил тестя

Кровавая расправа в Башкирии: мужчина убил тестя

16 марта 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото fotolia.com
Кровавая расправа в Башкирии: мужчина убил тестяБирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя г. Благовещенска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 4 марта 2020 года между находящимися в состоянии алкогольного опьянения подозреваемым и 57-летним отцом его сожительницы произошла ссора, во время которой подозреваемый нанес мужчине ножевые ранения в шею и голову. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Дочь потерпевшего и ее знакомый, вернувшись домой, обнаружили тело, но не стали сообщать о случившимся в полицию, а знакомый спрятал тело в сарае их дома.

14 марта 2020 года в ходе оперативно-разыскной деятельности сотрудников уголовного розыска Отдела МВД России по Благовещенскому району тело мужчины было обнаружено.

В ходе дальнейшей совместной работы следователей Следственного комитета и сотрудников полиции причастность подозреваемого была установлена и он был задержан.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх