ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погиб ребенок

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погиб ребенок

26 марта 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором погиб ребенокЧишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тела ребенка в ходе тушения пожара.

Как установлено следствием, днем 25 марта 2020 года произошёл пожар в частном жилом доме на улице Почтовая в с. Большая Устюба Буздякского района. В ходе тушения пожара обнаружено тело 2-летней девочки, ее 4-летнему брату, который также находился в доме, помог выбраться односельчанин, проезжавший мимо и заметивший пожар.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты совместно с сотрудниками полиции, а также дознавателем МЧС России.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причины смерти погибшего и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы и семья погибшей, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в следственном управлении республики.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх