ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе 38-летний мужчина убил 70-летнего пенсионера

В Уфе 38-летний мужчина убил 70-летнего пенсионера

13 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото fotolia.com
В Уфе 38-летний мужчина убил 70-летнего пенсионераСледственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 9 апреля 2020 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 70-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в квартире на улице Адмирала Макарова г. Уфы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Проведенными следственными действиями установлено, что 9 апреля 2020 года во время распития спиртных напитков между подозреваемым и его сожительницей произошла ссора. Потерпевший, находящийся у них в гостях, решил вступиться за женщину, в связи с чем, подозреваемый нанес своему гостю множественные ножевые ранения, от которых тот скончался на месте. Сожительница подозреваемого сообщила о случившемся в полицию. Мужчина скрываться от следствия не стал и сознался в содеянном.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх