ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии нашли сбежавшего водителя, в машине которого погибла 14-летняя девочка

В Башкирии нашли сбежавшего водителя, в машине которого погибла 14-летняя девочка

14 апреля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии нашли сбежавшего водителя, в машине которого погибла 14-летняя девочкаЗа минувшие сутки, 13 апреля, на территории Башкирии произошло 10 серьезных автомобильных аварий, в которых один человек скончался и одиннадцать получили травмы, сообщили Стерлеграду в республиканской Госавтоинспекции.

Напомним, накануне утром в Кушнаренковском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с погибшим ребёнком. Как сообщали правоохранительные органы, на 10-ом километре автодороги Шарипово-Первушино неустановленный водитель за рулём автомобиля ВАЗ-2106 совершил опрокидывание автомобиля. В результате 14-летняя девочка-пассажирка погибла на месте происшествия. Водитель, бросив транспортное средство, скрылся.

В ходе оперативно-розыскных действий сотрудниками полиции было установлена личность водителя-беглеца. Им оказался 18-летний юноша. На момент проверки молодой человек находился дома без сознания с видимыми телесными повреждениями характерными при ДТП. В связи с чем он был госпитализирован в больницу. Сообщается, что водительских прав молодой человек не получал. По факту случившегося проводится разбирательство.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх