ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии 9-летнего ребенка затоптали коровы

В Башкирии 9-летнего ребенка затоптали коровы

15 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии 9-летнего ребенка затоптали коровыВ Туймазинском районе Башкирии 26-летний животновод Сельскохозяйственного производственного кооператива «Япрык» предстанет перед судом за нарушение правил выпаса скота, в результате которого пострадал 9-летний ребенок.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что летом 2018 года семья из четырех человек гуляла с собакой по полю, где паслись коровы. Коровы побежали в сторону людей и сбили их с ног, в результате дети и женщина получили телесные повреждения различной степени тяжести, а 9-летнему мальчику был причинен тяжкий вред здоровью.

Установлено, что 26-летний животновод Сельскохозяйственного производственного кооператива «Япрык», отвечавший за выпас коров, не принял должных мер к обеспечению безопасности людей от воздействия скота, что привело к причинению тяжкого вреда здоровью ребенка.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме Башкирии, обвинительное заключение по уголовному делу по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) утверждено, после его вручения обвиняемому дело будет направлено в суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх