ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе местная жительница обвиняется в убийстве своего внука

В Уфе местная жительница обвиняется в убийстве своего внука

15 апреля 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
В Уфе местная жительница обвиняется в убийстве своего внукаСледственным отделом по Орджоникидзевскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 68-летней уфимки по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

Вечером 14 апреля 2020 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 20-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в квартире на улице Шота Руставели г. Уфы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя СКР и сотрудников полиции.

Проведенными следственными действиями установлено, что 14 апреля 2020 года между находящейся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемой и ее внуком произошла ссора на бытовой почве, во время которой женщина ударила молодого человека ножом в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Подозреваемая попросила соседа вызвать скорую помощь и сотрудников полиции.

В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх