ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии заживо сгорели шесть человек

В Башкирии заживо сгорели шесть человек

9 мая 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ
ТКБ
9 мая 2020 года в 04:09 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в отдельностоящем здании в н.п. Тимирово Туймазинского района республики. На место направлены силы и средства МЧС Росссии, а также добровольные пожарные команды Гафуровского, Верхнебишиндинского и Старотуймазинского сельских советов, медики и полиция. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось горение одноэтажного здания с мансардой размером 12х5 м. Пожар локализован в 04:28 на площади 60 кв.м, открытое горение ликвидировано в 05:30.

К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружены 6 погибших, личности устанавливаются. Один мужчина, 1988 года рождения получил травмы. Ему оказана медицинская помощь.

К тушению пожара привлечено 8 единиц техники и 18 человек личного состава МЧС России. Проливка и разборка конструкций продолжаются.

На место пожара выехал начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан Марат Латыпов.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе, экспертам испытательной пожарной лаборатории и дознавателю МЧС России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх