ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Следком Башкирии сообщил предварительную причину гибели 9-летнего ребенка

Следком Башкирии сообщил предварительную причину гибели 9-летнего ребенка

12 мая 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Следком Башкирии сообщил предварительную причину гибели 9-летнего ребенкаПолучены предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы тела ребенка, числившегося без вести пропавшим в Гафурийском районе.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы смерть 9-летнего мальчика, ранее числящегося без вести пропавшим в Гафурийском районе, наступила в результате утопления, телесных повреждений на теле не обнаружено.

Как сообщалось ранее, 22 апреля 2020 мальчик вышел из дома своего деда в селе Нижний Ташбукан Гафурийского района, где находился в гостях вместе с родителями, после чего ушел в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив его отсутствие, начали поиски, после чего обратились в правоохранительные органы.

В результате массированных поисков 8 мая 2020 года тело мальчика было обнаружено в реке Большая Арметка на территории села Нижний Ташбукан Гафурийского района.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время следователи-криминалисты совместно со следователями территориального следственного отдела продолжают устанавливать все причины и условия, способствующие произошедшему, по предварительным данным признаков криминального характера смерти ребенка не усматривается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх