ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 18-летний парень убил знакомого и сбросил тело в реку

В Башкирии 18-летний парень убил знакомого и сбросил тело в реку

15 мая 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
В Башкирии 18-летний парень убил знакомого и сбросил тело в реку11 мая 2020 в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Ари Татышлинского района тела 49-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту Балтачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря следственно-оперативным, проведенным следователями совместно с сотрудниками полиции, подозреваемого в кратчайшие сроки удалось установить и задержать, им оказался 18-летний житель Татышлинского района.

По версии следствия, 11 апреля 2020 потерпевший находился в гостях у своей знакомой, после распития спиртного между ними произошел словесный конфликт. Племянник женщины решил вступиться за нее и избил мужчину, нанеся ему множественные удары руками по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на следующий день. Подозреваемый, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку.

Как сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ, в настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх