ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии суд ограничил свободу школьнице, утопившей сестру в тазике

В Башкирии суд ограничил свободу школьнице, утопившей сестру в тазике

27 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии суд ограничил свободу школьнице, утопившей сестру в тазикеВ Башкирии осудили школьницу, утопившую свою 7-летнюю сестренку в тазике. Как сообщали ранее, шокирующее преступление произошло 13 сентября 2019 года в городе Салавате.

В тот злополучный день 17-летняя жительница Салавата, в связи с тем, что ее 7-летняя сестра сильно капризничала и мешала ей выполнять домашнее задание, решила ее успокоить. Девушка завела сестру в баню и засунула ее голову в таз с водой и удерживала некоторое время. К большому несчастью, потерпевшая захлебнулась и умерла.

Известно, что девочки воспитывались в приемной семье с тетей с 2017 года, когда их биологическую мать лишили родительских прав.

Как стало известно, уголовное дело со статьи «Убийство» было переквалифицировано на «Убийство по неосторожности». Обвиняемая осознала, что натворила и искренне раскаялась.

На днях суд назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы. То есть девушка будет дома, но у нее будут ограничения на определенные действия.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх