ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стали известны подробности ДТП в Башкирии, в котором автоледи погибла на глазах у дочери

Стали известны подробности ДТП в Башкирии, в котором автоледи погибла на глазах у дочери

29 мая 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Стали известны подробности ДТП в Башкирии, в котором автоледи погибла на глазах у дочериВ Госавтоинспекция Башкирии сообщила подробности автомобильной аварии, в которой выжила маленькая девочка, но погибла ее мама.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне днем, 28 мая, в Баймакском районе Башкирии..

Как уточнили в УГИБДД МВД по региону, на 178-ом километре автодороги Серменево-Амангильдино-Баймак столкнулись "Ravon R4" под управлением 27-летней местной жительницы и встречный автомобиль "Hyundai Creta", за рулём которого был 45-летний житель Баймака.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-водитель "Ravon" погибла на месте, её 4-годовалая дочь получила травмы и была госпитализирована в больницу. Водитель второго автомобиля также с травмами госпитализирован в больницу.
Стали известны подробности ДТП в Башкирии, в котором автоледи погибла на глазах у дочери
Как сообщили в республиканской Госавтоинспекции, водитель, управлявший автомобилем "Hyundai", был ранее лишен водительских прав.

В полиции отметили, что дорожно-транспортное происшествие произошло на опасном участке дороги. Ребенка уберегло от гибели детское удерживающее устройство. По факту случившегося проводится разбирательство.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх