ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии в отношении пьяного водителя такси, задавившего детей, возбуждено дело

В Башкирии в отношении пьяного водителя такси, задавившего детей, возбуждено дело

16 июня 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии в отношении пьяного водителя такси, задавившего детей, возбуждено делоВ Иглинском районе Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего водителя такси по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщили Стерлеграду в Следкоме региона.

Напомним, страшная трагедия произошла сегодня днем, 16 июня, в селе Иглино.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что подозреваемый водитель такси, находясь за рулем автомобиля "Рено Логан" в пьяном виде, двигался по проезжей части улицы Ворошилова села Иглино в направлении села Алаторка. В ходе движения пьяный мужчина, в нарушение ПДД, съехал на правую обочину дороги, где сбил четырех подростков. После этого он пытался скрыться, однако был задержан очевидцем.

В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летняя школьница погибла. Ее одноклассник, по последним данным, находится в коме. Ребята-девятиклассники только что получили аттестаты.

В данный момент мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
В Башкирии в отношении пьяного водителя такси, задавившего детей, возбуждено дело
Расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх