ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии на Павловском водохранилище потерпел бедствие катер

В Башкирии на Павловском водохранилище потерпел бедствие катер

16 июля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото gkchs.bashkortostan.ru
В Башкирии на Павловском водохранилище потерпел бедствие катерВ Башкирии потерпел бедствие катер. Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе Государственного комитета республики по чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло накануне вечером на Павловском водохранилище. Спасателям поступил вызов около трёх часов ночи.

Как стало известно, люди на катере направлялись к месту отдыха, но около 22.00 у прогулочного судна заглох мотор. Несколько часов люди пытались самостоятельно отремонтировать катер и выбраться на берег. Около трёх часов ночи решили вызвать спасателей.

-Спасатели обнаружили прогулочное судно в четырех километрах выше базы отдыха «Павловский парк». В тот момент на его катера находилось шесть человек, четверо из которых сотрудники Аварийно-спасательной службы эвакуировали на берег. А затем вернулись к сломанному судну, привезя с собой необходимые инструменты и масло для двигателя. В результате мотор удалось починить, судно смогло благополучно доплыть до причала, - рассказали журналистам в пресс-службе Государственного комитета республики по чрезвычайным ситуация.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх