ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяный водитель без прав вез троих детей домой

В Уфе пьяный водитель без прав вез троих детей домой

17 июля 2020  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото отдел ГИБДД Уфы
В Уфе пьяный водитель без прав вез троих детей домойВо время несения службы вчера, 16 июля около 19 часов вечера на автодороге Уфа - Оренбург, инспекторы ДПС остановили автомашину «Хендай Акцент», водитель которой нарушил Правила дорожного движения.

Как стало известно, за рулем транспортного средства находился 38-летний мужчина. Во время проверки документов сотрудники полиции почувствовали запах алкоголя, исходивший от мужчины. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что автомобилист управлял машиной в нетрезвом виде. В парах его выдыхаемого воздуха прибор алкотестер показал 1,655 мг/л (миллиграмм на литр воздуха).

Сотрудники полиции также выяснили, что нетрезвый мужчина управлял машиной, не имея категории на право управления транспортом. В салоне «Хендай Акцент» находились трое детей. Со слов водителя, они возвращались домой.

Как пояснили Стерлеграду в уфимском отделе ГИБДД, 38-летнему нарушителю грозит административный штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средства на срок до 2 лет, за второе нарушение ему грозит административный штраф от 5000 до 15000 рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх